• Thema von antongbarz im Forum SV-Rot-Weiss-Mayschoss...

Und so sah man beim SV Remagen das Spiel:

2. Mannschaft chancenlos

SV Mayschoß – SV Remagen II: 4:0 (2:0)

Mit einer deutlichen aber verdienten 0:4-Niederlage kam die 2. Mannschaft von ihrem Auswärtsspiel in Mayschoß zurück nach Remagen. Wie bereits der Lokalrivale aus Kripp (eine Woche zuvor unterlag man mit 2:5) mussten auch unsere Spieler erfahren, wie unangenehm die Gastgeber auf ihrem kleinen Rasenplatz zu spielen sind. Kampfstark, einsatz- u. lauffreudig und nach vorne meist mit langen Bällen auf ihren extrem schnellen und torgefährlichen Mittelstürmer, so das einfache aber effektive Rezept des Aufsteigers, der nach gewissen Anfangsschwierigkeiten mittlerweile in der Kreisliga B Fuß gefasst hat. Nach anfänglich ausgeglichenem Spiel führte genau solch ein „Spielzug“ nach gut einer Viertelstunde zum 1:0. Weiter Abschlag des Torhüters, zögerliches Eingreifen der Innenverteidigung und schon lag der Ball das erste Mal im Netz des bedauernswerten Torwarts Martin Beck. Keine zehn Minuten später klingelte es das zweite Mal. Erneut entwischte der gegnerische Stürmer seinen Bewachern und lupfte gekonnt über den herausstürzenden Beck ins Remagener Gehäuse. Damit war praktisch die Begegnung bereits entschieden, denn es gelang unserer Mannschaft über neunzig Minuten nicht, das Tor der Gastgeber in Gefahr zu bringen. Mit dem Spielstand von 2:0 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Remagen bemüht aber wirkungslos und Mayschoß zielstrebig und ungemein effektiv. Erneut war es der quirlige Mittelstürmer der Gastgeber, der die Abwehr in größte Verlegenheit stürzte und nur durch ein Foulspiel zu stoppen war. Der fällige Strafstoß wurde sicher verwandelt und es hieß 3:0 (58. Minute). Nun ging es nur noch um Schadensbegren-zung, was auch halbwegs gelang, da man dem SV Mayschoß nur noch einen Treffer zum 4:0-Endstand gestattete.

Fazit: Ein gebrauchter Freitagabend, den die Mannschaft von Marcel Pax schnellstmöglich vergessen und sich am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen die SG Kempenich von einer besseren Seite zeigen sollte.

Und sah man beim SV Kripp das Spiel:
    1. Mannschaft kassiert deutliche Auswärtsniederlage

SV Mayschoß – SV Kripp 5:2 (2:0)

10.03.2014 | Zum ersten Spiel nach der Winterpause erwartete der SV Mayschoß die Kripper am 09.03.2014 zum Nachholspiel. Bei bestem Frühlingswetter, einem ordentlichen Rasenplatz und einer für diese Spielklasse ungewohnt großen Zuschauerkulisse war alles angerichtet für einen interessanten Fußballnachmittag.
    Der SVK erwischte einen guten Start in die Partie. Mehrmals konnten sich die Gäste bis in den Strafraum der Heimelf vorspielen. Der Abschluss ließ dabei allerdings häufig zu lange auf sich warten oder verpasste das Ziel. Beim schönsten Angriff in dieser Phase scheiterte Schäfer per Kopfball unglücklich an der Latte.
    Ohne größere Not brachte der SVK urplötzlich die Heimelf ins Spiel. Nach einem Missverständnis in der Hintermannschaft der Kripper hatte der Gegner keine Mühe, zum 1:0 ins leere Tor einzuschieben (26. Min.). Von diesem Rückstand noch vollkommen konsterniert dauerte es nur zwei Minuten, bis der SV Mayschoß erneut zuschlug und sich eine 2:0 Pausenführung sicherte.
    In der zweiten Halbzeit lagen Welten zwischen dem Vorhaben des SVK, das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen, und der Realität auf dem Platz. Während die Gastgeber dem SVK zunächst vor allem durch konsequente Zweikampfführung seine Grenzen aufgezeigt hatten, zeigten sie in der zweiten Halbzeit auch, dass sie dem Tabellendritten fußballerisch an diesem Tag überlegen waren.
    Die Gäste zeigten unterdessen erneut klare Schwächen im Passspiel und ließen die notwendige Handlungsschnelligkeit vermissen, um die Auswärtsniederlage abwenden zu können. So konnte die Heimelf mit freundlicher Unterstützung der Kripper mit einem erneuten Doppelschlag in der 66. und 67. Minute das Spiel für sich entscheiden.
    Kurz aufkeimende Hoffnung nach dem 1:4 Anschlusstreffer durch Schäfer in der 73. Minute wurde bereits zwei Minuten später durch das 1:5 endgültig zu Nichte gemacht. Der Elfmetertreffer durch Meel nach Foulspiel an Klapperich in der 89. Minute war nur noch Ergebniskorrektur und konnte nichts mehr an einer insgesamt bitteren und peinlichen Auswärtsniederlage für den SV Kripp ändern.

Aufstellung: Sven Weißbach – Nils Meyer, Andreas Beyer, Tobias Schmickler, Marco Leimbach – Niklas Thiebes, Dennis Salscheider, Philipp Göddel, Markus Meel, Andreas Schüller (45. Min. Geronimo Klapperich) – Jan Schäfer (73. Min. Moritz Boltersdorf)

Torfolge:
    1:0 (8., Dirk Durben), 1:1 (12., Lukas Metzinger), 2:1 (13., Dirk Durben), 3:1 (54., Jan Laskowski), 3:2 (90., Matthias Baltes)

Torfolge:
    1:0 (1., Fynn Korb), 2:0 (12., Tom Wolff), 2:1 (23., Philipp Gödtel), 2:2 (64., Mario Liersch), 2:3 (89., Dominik Nietgen)

• Absage Spiel SV Mayschoß gg. SG WehrDatum08.11.2013 11:40
    Thema von antongbarz im Forum SV-Rot-Weiss-Mayschoss...

Das Spiel musste wegen Unbespielbarkeit des Mayschosser Rasenplatzes abgesagt werden. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Torfolge:
    0:1 (7., Lewis Schmitt), 0:2 (50., Lewis Schmitt -HE-), 1:2 (66., Patrick Beutgen), 2:2 (70., Arthur Geld)

• Absage Spiel SV Mayschoß gg. SV KrippDatum16.10.2013 11:16

Neuer Termin: Mittwoch, 23. Oktober, 19.30 Uhr!!

• Absage Spiel SV Mayschoß gg. SV KrippDatum11.10.2013 17:37

Wegen Unbespielbarkeit des Rasenplatzes in Mayschoß musste das Spiel gegen den SV Kripp abgesagt werden. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Torfolge:
    0:1 (12., Daniel Görres), 1:1 (24., Eduard Schmierer), 1:2 (39., Tom Wolff), 1:3 (69., Tom Wolff)

Rote Karte für den Torhüter vom TuS Oberwinter II (Andrej Catalin Vasile) in der 32. Minute.

Torfolge:
    0:1 (4., Kai Thoma), 1:1 (24., Matthias Migend), 1:2 (32., Vitali Lange), 1:3 (59., Stefan Müller -FE-), 1:4 (68., Matthias Baltes -ET-)

Torfolge:
    1:0 (15.), 2:0 (27.), 2:1 (42., Daniel Görres)

Torfolge:
    1:0 (23., Nikolaus Schopen), 2:0 (26., Simon Cramer), 2:1 (40., Christoph Kläser), 3:1 (44., Lewis Schmitt), 4:1 (52., Simon Cramer)

Torfolge:
    0:1 (36., Tom Wolff), 1:1 (62.)

Torfolge:
    1:0 (10., Tom Wolff), 2:0 (15., Tom Wolff), 3:0 (35., Matthias Migend), 3:1 (52., Daniel Ley -FE-), 3:2 (75., Andreas Strohe)

Torfolge:
    0:1 (2., Jan Laskowski), 1:1 (45.+1., Simon Cramer), 1:2 (50., Jan Laskowski), 2:2 (75., Thomas Baltes -FE-), 3:2 (80., Tom Wolff), 3:3 (90.+2., Timo Auen)

Torfolge:
    1:0 (29. Minute, Tom Wolff), 1:1 (83. Minute), 2:1 (92. Minute, Nikolaus Schopen)

Torfolge:
    0:1 (19. Minute, Tom Wolff); 0:2 (45. Minute, Tom Wolff); 0:3 (64. Minute, Tom Wolff), 0:4 (65. Minute, Tom Wolff), 1:4 (87. Minute)

Torfolge:
    1:0 (62. Minute, Tom Wolff), 1:1 (64. Minute, Michele Gundert), 2:1 (80. Minute, Daniel Görres), 2:2 (92. Minute, Phiipp Auer)